Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

 Я, действуя по своей воле и в своих интересах, при размещении (вводе своих персональных данных) на веб-сайте hoocon.ru общества с ограниченной ответственностью "ООО ХОГОН", далее - Оператор. Подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте. Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей. Включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
Я подтверждаю, что уведомлен(а) о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@hoocon.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.